Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Detailer Day Expo 2017  (Прочитано 91 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

AV-MASTERS

  • Мастер-vip
  • Sr. Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1377
    • www.av-masters.ru
Detailer Day Expo 2017
« : Апрель 08, 2017,03:19:02 am »

Всем привет. Спешим поделиться прошедшим мероприятием. Скажем сразу, что выставка превзошла все наши ожидания. В первую очередь это, конечно,  общее количество посетителей и интерес к технологии ремонта вмятин без покраски, в частности. По предварительным оценкам организаторов выставку посетило порядка 1500 человек, нам же казалось, что больше. И это безусловно успех для этой выставки, учитывая,что она проводилась впервые в России. Уверены,что в следующем году данное событие привлечёт еще большее количество участником и посетителей. Уже есть некоторые задумки о том,как нам скооперироваться с организаторами и сделать все более масштабно и зрелищно, о чем, в принципе, уже был проведен начальный диалог. Пока не будем раскрывать всех карт, но уверен, что многим может понравится эта идея.
Спасибо всем кто посетил наш стенд. Очень приятно было увидеть на нем страх друзей,знакомых, завести новые знакомства. Обсудить какие то вопросы, задачи и цели))). Не будем всех перечислять поимённо, просто не хватит букв))) Единственное кому хотели выразить персональный респект это Николаю Селезнёву, который "встал у станка(капота)", когда у нас уже не было сил, и показывал людям преимущества нашей технологии, отвечая на их вопросы. [drinks] 
Такие мероприятия объединяют и настраивают на позитивный взгляд в будущее. Детейлинг жив и очень бодр в России, ну и конечно технология PDR идет параллельным курсом. Зачастую они не просто дополняют друг друга, но и становятся не разлей вода )))
Отдельное благодарность организаторам : "Мир детейлинга" Сar-Сare.ru и журналу "Кузов" kuzov-media.ru.  Все было на высшем уровне. Спасибо за позитив, общение, организацию и приглашение !!!!

























Записан